Täglich eine feine Auswahl
Reservierungen sind unter 041 / 319 63 81 möglich.
Sonntag 20.04.2025
Bärlauchcrèmesuppe mit Ravioli
Lammkarree (NZ) mit Kräuterkruste
Thymianjus
Quarkpizzockels
Frühlingsgemüse
Osterkuchen mit Beeren und Schlagrahm
Bärlauchcrèmesuppe mit Ravioli
Weisse Donauspargeln
Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln
Osterkuchen mit Beeren und Schlagrahm
Kalbsgeschnetzeltes (CH) Zürcher Art
Nudeln
Brokkoli mit Mandelbutter
Montag 21.04.2025
Spargelcrèmesuppe
Rindsgeschnetzeltes (CH)
Senfrahmsauce
Polenta
Brokkoli
Spargelcrèmesuppe
Thaigemüse Cappelletti
Kokos-Limettensauce
Gemüsestreifen
Pouletpiccata (CH)
Marsalajus
Kräuterrisotto
Bohnengemüse
Dienstag 22.04.2025
Minestrone mit Pesto
Spaghetti Carbonara (CH)
Reibkäse
Panna cotta mit Fruchtsauce
Minestrone mit Pesto
Randenburger
Ofengemüse
Salsa verde
Panna cotta mit Fruchtsauce
Pouletpiccata (CH)
Marsalajus
Kräuterrisotto
Bohnengemüse
Mittwoch 23.04.2025
Lauchcrèmesuppe mit Frischkäse
Churer Fleischtorte (CH)
Thymianjus
Bärlauchspätzli
Glasierte Karotten
Lauchcrèmesuppe mit Frischkäse
Orientalisches Gemüseragoût
Couscous
Dörrfrüchte
Pouletpiccata (CH)
Marsalajus
Kräuterrisotto
Bohnengemüse
Donnerstag 24.04.2025
Pilzcrèmesuppe mit Croûtons
Emmentaler Brätschnitzel (CH)
Cocktailsauce
Rösticroquetten
Buntes Frühlingsgemüse
Erdbeer-Trifle
Pilzcrèmesuppe mit Croûtons
Älpler Magronen
Zwiebelschweize
Apfelmus
Bergkäse
Erdbeer-Trifle
Pouletpiccata (CH)
Marsalajus
Kräuterrisotto
Bohnengemüse
Freitag 25.04.2025
Rindsbouillon mit Backerbsen
Schlemmerfilet a la Bordolaise (NO, Dorsch)
Kräuterjus
Gemüsereis
Blattspinat
Gemüsebouillon mit Backerbsen
Panierte Champignons
Tartarsauce
Fenchel-Orangengemüse
Pouletpiccata (CH)
Marsalajus
Kräuterrisotto
Bohnengemüse
Samstag 26.04.2025
Kokos-Erbsencrèmesuppe
Kalbsvoressen Grossmutter Art (CH)
Teigwaren
Mediterranes Gemüse
Kokos-Erbsencrèmesuppe
Frischkäsestrudel
Pestorahmsauce
Süsskartoffelstampf
Confierte Cherrytomaten
Pouletpiccata (CH)
Marsalajus
Kräuterrisotto
Bohnengemüse
Sonntag 27.04.2025
Apfel-Meerrettichcrèmesuppe
Schweizer Roastbeef
Sauce Bernaise
Kartoffelgratin
Spargelgemüse
Karottenkuchen mit Schlagrahm
Apfel-Meerrettichcrèmesuppe
Spinat-Fetaquiche
Schnittlauch-Dip
Randensalat
Karottenkuchen mit Schlagrahm
Pouletpiccata (CH)
Marsalajus
Kräuterrisotto
Bohnengemüse
Preise
Tagesteller: ab CHF 17.50
Tagessuppe: ab CHF 5.50
Menüsalat: ab CHF 4.50
Tagesdessert: ab CHF 5.00